la vera Pinsa Italiana

Pinsa fatta a mano, lievitata 48h – PRONTA IN 5 MINUTI

SCEGLI LA QUALITÀ

Offri ai tuoi clienti la vera Pinsa italiana: ingredienti scelti, veloce da preparare e versatile!

  • QUALITÀ: solo farine selezionate di alta qualità (Farina di frumento tenero, Farina di riso, Farina di soia intera, Pasta acida di frumento )
  • COTTURA: Cuoce in 5 minuti e non richiede forni specifici
  • CONVENIENZA: Ottimizzano tempi e costi di gestione dell’attività
  • DURA A LUNGO: Si conserva perfettamente fino a 45 giorni in frigo

PRONTA IN 5 MINUTI

Puoi servire la Pinsa come focaccia, come pizza o semplicemente come pane.

Il nostro obiettivo è quello di agevolare il tuo lavoro: nessun impasto da fare, elevata qualità del prodotto, servizio efficiente, zero sprechi.

1

FARCISCI

La Pinsa con i tuoi ingredienti preferiti, per un risultato eccellente utilizza le basi a temperatura ambiente.
2

CUOCI

Metti la Pinsa in forno (temperatura consigliata 280/320 °C) e cuoci per circa 5 minuti.
3

PORTA IN TAVOLA

Dai risalto all'artigianalità e alla forma della Pinsa. Servita sul tagliere è perfetta.

Scegli la tua Pinsa

Abbiamo una soluzione specifica per la GDO e per i Locali e Ristoranti

Siamo anche al SIGEP!

Vieni a trovarci al SIGEP di Rimini dal 19 al 23 gennaio

Padiglione b6 stand 33

Vuoi assaggiare la Pinsa?

Richiedi la tua confezione omaggio e testa con mano la qualità dei nostri prodotti!

Via G. De Chirico 36/E
42124 Reggio Emilia
email: commerciale@pinsalab.it
tel: +39 0522 1754913

P.Iva 06549760483