PinsaLab ti offre la possibilità di portare in tavola la Pinsa, un prodotto artigianale, fresco, altamente digeribile e italiano al 100%. Puoi servire la Pinsa come focaccia, come pizza o semplicemente come pane. Il nostro obiettivo è quello di agevolare il tuo lavoro: nessun impasto da fare, elevata qualità del prodotto, servizio efficiente, zero sprechi. Fare la nostra Pinsa è molto facile: chiunque la può cuocere!


La Pinsa classica cm 20 x 30.
230gr.
Gli ingredienti sono: Miscela per Pizza alla Romana (farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento, aromi), acqua, olio extra vergine di oliva, sale, semola di riso, lievito di birra in polvere. Nessun conservante aggiunto.
32 basi per cartone

La Pinsa formato Maxi cm 55 x 35.
700gr
Gli ingredienti sono: Miscela per Pizza alla Romana (farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento, aromi), acqua, olio extra vergine di oliva, sale, semola di riso, lievito di birra in polvere. Nessun conservante aggiunto.
10 basi per cartone

La Pinsa tonda cm 32.
240gr
Gli ingredienti sono: Miscela per Pizza alla Romana (farina di frumento 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento, aromi), acqua, olio extra vergine di oliva, sale, semola di riso, lievito di birra in polvere. Nessun conservante aggiunto.
30 basi per cartone