Cos'è la Pinsa?

La Pinsa è una base neutra precotta, realizzata a mano con ingredienti selezionati: Farina di frumento tenero, Farina di riso, Farina di soia intera, Pasta acida di frumento, acqua e sale.
Per questo è altamente digeribile e si può farcire in 1.000 modi diversi.

La produciamo nel nostro laboratori di Reggio Emilia per Distributori, Locali, Ristoranti, Pizzerie e GDO (con il marchio “Pinsami”).
La Pinsa è velocissima da preparare: bastano 5 minuti!

FARCISCI

Disponi sulla Pinsa gli ingredienti che vuoi tu. Conquista i clienti del tuo ristorante con la tua Pinsa gourmet. Per un risultato eccellente utilizza le basi a temperatura ambiente.

CUOCI

Metti la Pinsa in forno (temperatura consigliata 280/320 °C) e cuoci per circa 5 minuti.

PORTA IN TAVOLA

Dai risalto all'artigianalità e alla forma della Pinsa. Servita sul tagliere è perfetta.

Le Fasi della Lavorazione

Lunga maturazione

Chiusura a mano dei panetti

Stesura dell’impasto

Precottura

Nel tuo ristorante, pizzeria o pub da oggi puoi proporre la PINSA.
Un’alternativa fragrante e sana per arricchire il tuo menù

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Prova la Pinsa e Portala nella Tua Attività

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