Chi Siamo

La nostra azienda ti offre la possibilità di portare in tavola la Pinsa,
un prodotto artigianale, fresco, altamente digeribile e italiano al 100%.
Puoi servire la Pinsa come focaccia, come pizza o semplicemente come pane.
Il nostro obiettivo è quello di agevolare il tuo lavoro:
nessun impasto da fare, elevata qualità del prodotto,
servizio efficiente, zero sprechi.
Fare la nostra Pinsa è molto facile: chiunque la può cuocere!

Fabio Grillo
Amministratore unico, PinsaLab

LA NOSTRA AZIENDA

LA PINSA IN TESTA

Nel nostro laboratorio produciamo e confezioniamo solo la Pinsa, perché crediamo nella altissima qualità del nostro prodotto. I nostri 20 dipendenti la adorano, e siamo certi che lo faranno anche i tuoi clienti!

MIGLIAIA DI PINSE AL GIORNO

Il nostro è un lavoro artigianale, ma questo non ci ferma! Ogni giorno produciamo e confezioniamo migliaia di pinse, destinate a ristoranti, distributori e GDO. E vogliamo aumentare ancora.

100% MADE IN ITALY

il nostro Laboratorio di 1.200 mq è a Reggio Emilia, e da cui distribuiamo la Pinsa in tutta Europa. Se scegli PinsaLab hai la garanzia di un partner locale e affidabile.
CONTATTACI SUBITO

Prova la Pinsa e Portala nella Tua Attività

Lasciaci i tuoi dati e richiedi una confezione omaggio per testare con mano la qualità del nostro prodotto.
Riceverai la Pinsa nel tuo Locale in pochi giorni.

  • Indica il settore della tua attività